Поделиться:
Тесто:
500 мл кефира
2 яйца
2 ст ложки раст масла
соль
1 полную ст. л. сухих дрожжей
мука до мягкого теста.
Фарш:
говядина 400 гр
лук репчатый 3 средних головки
соль, перец... немного воды (пару столовых ложек)
Растворить в кефире дрожжи, вложить яйца, влить раст. масло, посолить, всыпать муку. Замесить тесто, убрать в темплое место и забыть про него часа на 3.
А далее всё ясно без слов. Просто фотографии.
Какие вкусняшки! Утащу в копилочку, попробую сделать. Спасибо.
Пожалуйста!
Ням-ням! Спасибо за оригинальный рецепт.
Как аппетитно...
...чем-то напоминают перемячки (татарские беляши)...
Спасибо.
Правильно!
Такие красивые и аппетитные!!!Как у вас получается их так защипывать?
Ну.... держу одной рукой, другой защипываю ))) Мне на словах трудно это объяснить, простите.
Красавцы!А защипывать так красиво у меня тоже не получается
Скажите, жарить сначала открытой стороной вниз?
Все верно
ПРЯМ СОЛНЫШКИ!
здорово...их можно наверное и в духовке можно испечь по этому рецепту??
Не пробовала, не знаю ))