Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог с вишней...


 31 из 45 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог с вишней Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Вот конечный результат - пирог с вишней (сверху посыпан сахарной пудрой)

Вот конечный результат - пирог с вишней (сверху посыпан сахарной пудрой) (фото 1)

Такой разрыхлитель для теста я использую...

Такой разрыхлитель для теста я использую... (фото 2)

вид - перед отправкой в духовку...у меня не хватило вишни и я добавила клюкву...

вид - перед отправкой в духовку...у меня не хватило вишни и я добавила клюкву... (фото 3)

испекся)))

испекся))) (фото 4)

ням-ням...

ням-ням... (фото 5)

Весь процесс замеса теста фотографировать не стала, ибо он элементарный и не требует детального показа, поэтому просто напишу ингридиенты и шаги приготовления привет...

РЕЦЕПТ:

Надо записываю: 180 г. сливочного масла или маргарина для выпечки; 1 стакан сахара; 4 яйца; 300 г. муки; 1 ч. л. разрыхлителя; щепотка соли; 400 г. вишни без косточек; растительное масло; ванильный сахар и сахарная пудра.

Приготовлениездесь:

1. Размягченное сливочное масло или маргарин взбить с сахаром. Яйца взбить отдельно. Яйца добавить в масляно-сахарную смесь, тщательно перемешать. Разморозить вишню.

2. Всыпать 150 г. муки и взбить. Положить разрыхлитель, остальную муку, соль, ванильный сахар (немного) и замесить тесто.

3. Форму для запекания выстелить фольгой или пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. На фольгу положить тесто (вылить, ибо оно не густое), разровнять. Сверху разложить ягоду.

4. В предварительно разогретую духовку поставить форму с пирогом. Выпекать пирог 25 - 30 минут при 180 - 200 ° С. Готовый пирог (готовность можно проверить деревянной шпажкой) сверху посыпать сахарной пудрой.

5. Налить себе чайку и отрезать кусочек пирога. Приятного аппетита! еда

Syanka

Красиво у вас получился пирог. Мой любимый пирог. Жду рецепт пирога!! еда

aida

цветы

Rosialein

Очень аппетитно !!!браво Ждемс рецепт приветствуюС Праздникомцветы

aida

Спасибо! цветы

Жемчужная Ракушка

Пироги всегда вкусно!  Спасибо !  

Хочется попробовать!

aida

Спасибо!

еда оторваться невозможно!

Даниил Величко.

ХОРОШИЙ пирог!

aida

благодарю

Олисандра

Ой, как вкусно...еда Пироги- это моя слабость...Хорошо, что печь не умею...Этот рецепт мне напомнил рецепт "Шарлотки"- яблочного пирога...Это единственный пирог, который я умею печь... Только разрыхлителем никогда не пользовалась...и ,даже, не знала о его существовании...хихикает

aida

в Шарлотку масло не добавляется и яблоки кладутся на дно формы...а разрыхлитель вместо соды кладется (можно и соду, но ее гасить придется уксусом)...

Оль, попробуй, мне кажется, что легче такого пирога и не придумать...думаютакой же простой, кажется, только пирог из варенья...

Олисандра

Взяла в копилочку...Попробую...цветыеда

aida

едапопробуешь и не сможешь оторваться...смеюсь 

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Последний пункт рецепта (пятый) мне особенно пришелся по душе ангел

aida

да, это и мой самый любимый пункт смеюсь...

Захария

Классный рецептик, у меня и вишня замороженная как раз имеетсяедазаписываюблагодарю)))))

aida

Оля, на здоровье! благодарю И про пятый пункт не забудь!смеюсь

Irina_essn

Ой как вкусно! цветыСижу на работе в обед и смотрю на вашу красоту. Сейчас бы кусочек...смеюсь

aida

эх, симпатия...

 

Marlen_Rosy

А без яиц обойтись можно? Чтобы пирог постным получился. А выглядит ооочень аппетитно!

aida

Спасибо!

к сожалению, без яиц нельзя......кстати, там еще и масло сливочное присутствует....

 

aida

Теперь я знаю, чем заменить яйцо - половиной банана...

Сказочница Я

Спасибо за рецепт! Искала пирог с вишней и на ваш глаз "упал"улыбаюсь Пойду творить для семьи десертеда 

Иринка-Ромашка

Только что вытащила из духовки....ну очень красивый получилсясмущаюсьподожду своих домочадцев и будем пробовать,думаю на вкус он будет таким же классным как и на видприветствуюспасибо  Вам огромное за такой простой чудесный рецептбравоцветы