Поделиться:
Я ем блины, блины еще быть может
В кастрюле той остыли не совсем,
Но пусть Вас это больше не тревожит,
Я и без вас их с аппетитом съем.
Я ем блины так искренно и нежно,
Я был так долго голодом томим.
Я съем блины безмолвно, безнадежно.
Я лучше подавлюсь, но не отдам другим.
И все же я поделюсь с Вами!!! :-)))
Эти кружевные и следующие блинки готовила по рецепту:
яйца - 2 шт.
сахар - 2 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 300 мл
мука - 15 ст.ложек
ванильный сахар - 1 ч.ложка
растительное масло - 2 ст.ложки
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью. Добавить молоко, растительное масло и муку... Все хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Перелить полученное тесто в пластиковую бутылку, в крышке которой надо проделать отверстие (это вариант для кружевных блинов) и "рисовать" кружево на сковороде.
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.
Приятного всем аппетита!!!
Простите и спасибо!!!
Спасибо за кружевное чудо!!
И Вам спасибо!
С широкой масленицей!!! 