Поделиться:
Наконец-то сварила свое первое мыло на молочке с медом с добавлением геркулеса и цветков календулы, с маслами виноградной косточки и абрикоса, ароматом сладкого апельсина и иланг-иланг!!! И несомненно довольна результатом! Да, не такое красивое, главное натуральное, мягкое, бархатистое:))) Над формой поработаем в следующий раз;) Готовила по замечательному рецепту Настиной бабушки, за что ей огроменное СПАСИБО!!!!
Я с Вами полностью согласна, главное содержание, а форма вторична в мыле. Пока перечитывала названия аромомасел голова закружилась от аромата.
Ой, как приятно! Еще загрузить не успела, а уже такой приятный комментарий!! Спасибо, Елена!С огромным удовольствием посмотрела Ваши работы!
Столько в это мыло ингредиентов положили!Даже попробовать захотелось.Внешне привлекательно и загадочно!
Меня тоже именно этим и заинтересовал рецепт! Даже досушивать не стала, сразу попробовать захотелось Очень рекомендую