


Поделиться:
Вот такие очень простые и очень вкусные блины научила меня готовить моя двоюродная сестра.

Нам понадобятся блины, сгущенка и консервированная вишня. ВАЖНО: вишня должна быть не сладкой!

Вот она поближе.

Блины , какие вы любите. Подойдет любой привычный вам рецепт.

Сгущенка ))))))))))))))! Можно и сварить самостоятельно. Но мне повезло купить сгущенку по ГОСТу.

Выкладываем вишню на блинчик.

Заворачиваем.

Такую горку можно и сметанным кремом залить, но это будет в другой раз.

Режем блинчик "на один укус".

Выкладываем на тарелку и делаем сгущенкой "паутинку", как говорит мой сын. Приятного аппетита!

Скоро масленница. Пора печь блины! Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Пресный блинчик, кислая начинка и сладкая сгущенка - замечательное сочетание.
Побалуйте себя обязательно!!!
Какая вкуснятина !!! МММ !!! Попробую ваш вариант обязательно . Вишню обожаю ! Спасибо !
Ням-ням!
Очень аппетитно!
Красиво, вкусно! Одно плохо - ...прощай, талия!
Попрощайтесь с талией на время масленицы. А потом в пост она вам вернется. Еще мне танцы помогают вернуть талию!
супер!!!
а можно у вас узнать ваш рецептик блинчиков
оч красивые!!!