Поделиться:
Вот такие очень простые и очень вкусные блины научила меня готовить моя двоюродная сестра.
Нам понадобятся блины, сгущенка и консервированная вишня. ВАЖНО: вишня должна быть не сладкой!
Вот она поближе.
Блины , какие вы любите. Подойдет любой привычный вам рецепт.
Сгущенка ))))))))))))))! Можно и сварить самостоятельно. Но мне повезло купить сгущенку по ГОСТу.
Выкладываем вишню на блинчик.
Заворачиваем.
Такую горку можно и сметанным кремом залить, но это будет в другой раз.
Режем блинчик "на один укус".
Выкладываем на тарелку и делаем сгущенкой "паутинку", как говорит мой сын. Приятного аппетита!
Скоро масленница. Пора печь блины! Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Пресный блинчик, кислая начинка и сладкая сгущенка - замечательное сочетание.
Какая вкуснотень и красотень!!! Ням-ням-ням.
Побалуйте себя обязательно!!!
Какая вкуснятина !!! МММ !!! Попробую ваш вариант обязательно . Вишню обожаю ! Спасибо !
Ням-ням!Очень аппетитно!
Красиво, вкусно! Одно плохо - ...прощай, талия!
Попрощайтесь с талией на время масленицы. А потом в пост она вам вернется. Еще мне танцы помогают вернуть талию!
супер!!! а можно у вас узнать ваш рецептик блинчиков оч красивые!!!