Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
Вот такой вот тортик получился к празднику для мужчины. Внутри шоколадный бисквит с кремом на основе сливочного сыра
Спасибо!
вот это да!!!! а сверху красное-это мастика?
Да, сверху мастика, покрашеная в карсный цвет пищевым красителеи и айсинг(белок+сахарная пудра)
Тортик очень красив! Но раздел Кулина́рия предполагает, что здесь печатаются работы, связанные с приготовлением пищи. Этот раздел включает комплекс технологий, оборудования и рецептов. Было бы здорово прочитать и рецепт этого лакомства.
Рецепт бисквита я уже выкладывала злесь https://stranamasterov.ru/node/140945
А рецепт крема таков:
200 мл. сливок для взбивания
1 пачка сливочного сыра ( можно Альметта, Рама, или Маскарпоне) С маскарпоне получается нежнее
сахарная пудра по вкусу.
Сверху торт покрывается мастикой( у меня покупная), украсила айсингом:
Сахарная пудра перемешивается с яичным белком. НА 1 белок около 200г пудры
Аппетитно
Повезло мужчине, шикарный и вкусный подарок!!!!
красотища! А где же рецепт такого дива?
Спасибо! Рецепт немножко выше в комментариях
Спасибо!
Спасибо!
вот это да!!!! а сверху красное-это мастика?
Да, сверху мастика, покрашеная в карсный цвет пищевым красителеи и айсинг(белок+сахарная пудра)
Тортик очень красив! Но раздел Кулина́рия предполагает, что здесь печатаются работы, связанные с приготовлением пищи. Этот раздел включает комплекс технологий, оборудования и рецептов. Было бы здорово прочитать и рецепт этого лакомства.
Рецепт бисквита я уже выкладывала злесь https://stranamasterov.ru/node/140945
А рецепт крема таков:
200 мл. сливок для взбивания
1 пачка сливочного сыра ( можно Альметта, Рама, или Маскарпоне) С маскарпоне получается нежнее
сахарная пудра по вкусу.
Сверху торт покрывается мастикой( у меня покупная), украсила айсингом:
Сахарная пудра перемешивается с яичным белком. НА 1 белок около 200г пудры
Аппетитно
Повезло мужчине, шикарный и вкусный подарок!!!!
красотища! А где же рецепт такого дива?
Спасибо! Рецепт немножко выше в комментариях