Поделиться:
Предлагаю очень вкусную острую закуску.
Вам понадобится капуста свежая , морковь, сахар, уксус, соль , масло растительное , красный перец молотый острый, чеснок.
Приготовление фарша : Морковь натераем на крупной терке и добавляем красный перец (острота зависит от количества перца)
Листья капусты готовим как на обычный голубцы (пропариваем).
Закручиваем голубцы , складываем в емкость.Готовим саламур на 1 л холодной кипяченной воды:
1 ст сахара
1 ст уксуса столового (9%)
1 ст л соли
2-3 ст л масла растительного
чеснок через пресс по вкусу
Заливаем голубцы саламуром и оставляем на 2-3 дня в холодильнике.
Очень просто и очень вкусно. Приятного Аппетита !
ХОЧЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЗАКУСОЧКУ,НО ВОТ НЕ ПОНЯТНО УКСУС СКОЛЬКО %
Попробуйте не пожалеете.Уксус столовый 9%.
Приятного аппетита.
Уже слюки потекли! Спасибо за рецепт
Очень рада , что Вам понравилось
спасибо за рецепт!!!!действительно вкусно(пробовала в гостях.)
И Вам спасибо , что заглянули
Очень вкусные голубцы! Мы тоже такие делаем только сворачиваем кулечком и они у нас готовятся всего сутки.
У меня терпения не хватает и я начинаю их кушать на следующий день
Да, удержаться нету сил. Вкуснятина!