Поделиться:
Солитер- название набора посуды на одну персону, в наше время чаще называют "эгоист".
высота чайника 5 см
Для представления размера рядом положена монета (ширина около 2 мм, длина 3,7 см)
пирожное "Буше" первоначальный вариант
переделанное пирожное (сделала пошире и "шоколадную глазурь" покрыла лаком)
подносик (10х12 см)
" Шоколадные конфетки" не из набора, но на ту же тему. Они сделаны в натуральном размере.
Здесь видно как конфетки сделаны.
Посуда была сделана почти год назад, и что называется, за один присест. А вот поднос... только вчера домучила.
Пирожное все же переделала, да и ложечку лучше сфотографировала.
Красиво!!!!
прелесть!!!все так натурально!!!ложечка очень понравилась!
Мне и самой понравилось, как ложка получилась.
Просто прелесть! Так и хочется чайку попить.
Здорово!Люблю миниатюрки!
Красота! Все как настоящее!
Красиво!!!
Ничего себе!
Чудесный чайный наборчик получился!!!
Как здорово! Браво!!
Классная работа! Пироженое - просто прелесть!!!
А мне пирожное не очень нравится.Нужно пошире сделать, но пока лень переделывать.
Очень шикарно!
Хороши крошки! Поняла, когда копеечку увидела! Надо сповторюшничать будет... А конфетки какие! Как Вы их делали? Я тоже конфеты делала, но не дооформила. тоже в натуральную величину и в коробочку от настоящих. У Вас они выложены дисками со сдвигом? Я очень старалась рассмотреть. Или это выдавлено так, как будто крем слоями налит? И в Буше крем из чего? Конфеты очень похожи!!! Ещё интересно КАККОЙ ЖЕ ТОЛЩИНЫ полоса гофры у этой ложечки????
Ольга! Добавила еще фотографий, думаю, что теперь более понятно, как делала. Пирожное тоже из гофрополосок толщиной примерно 0,5 см. "Крем"- гофрой наружу, а "бисквит и помадка" гофрой внутрь скручивала. Конфеты сделаны тоже очень давно. вдохновили меня работы корейской мастерицы. Ссылку, увы не смогла найти. Они сделаны из полосок для квиллинга. Там заметно, что темная конфета поменьше. Ее делала первой и было очень жалко такое количества полосок переводить (На каждый диск более10, точнее не помню). А белую решила все-таки довести до натурального размера. Первоначально я тоже хотела оформить в коробочку, но жаба замучила. Вот и остались просто так. Если какие-то вопросы остались, спрашивайте.
Спасибо за ответ!Фотки рассмотрела! Прониклась окончательно!, особенно на ложку глядючи... У меня тоже много полосок ушло, тоже жалко было, но я их всё-таки выдавливала (так экономнее - коричневый цвет вообще в дифиците!) Кстати Конфеты в коробочке сейчас представлены на Выставке в Посольстве Кореи! Фоторепортаж есть у Ольги К. (А в Центре видела квиллинговый тортик и леденцы на палочках- такая прелесть! Но жалко на диски розовый тратить - оставила на цветы, хотя....... можно только наружную полосу обклеить, а внутрь торта хоть зелёный !)
А ссылочку о выставке не дадите, а то искать замучилась.
https://stranamasterov.ru/node/142620 там несколько фото - надо опять выйти по её ссылке.