Русские праздники. Культурный код
Поделиться:
конфеты "Райское наслаждение"
...эти конфеты понравятся всем любителям батончика "Баунти"))), они невероятно нежные и сочные))))))))
...угощайтесь)))
очень аппетитно выглядит и верю вам что очень вкусно, но что же вы нас всё дразните) когда же будут мк?
а где же рецепт?
пожаалуйста поделитесь рецептиком!!!
пожалуйста- делюсь)))
Поделитесь рецептом плииииз.
Кокосовая стружка- 400 гр.
Сливки 20% жирн.- 400 мл.
Сахар- 170 гр.
Масло сливочное-100 гр.
Шоколад: тёмный-ок. 250 гр., и столько же белого шоколада.
Смешать в кастрюльке сливки, сахар и масло, прогреть до растворения масла и сахара(не кипятить)!
Снять с огня.
Всыпать в эту смесь кокос. стружку, хорошо перемешать.
На пекарскую бумагу выложить смесь(толщиною ок. 2,5 см), распределить равномерно, придав форму прямоугольника, поставить в морозилку на 30-50 мин.
Застывшую смесь разрезать до необходимых размеров (будущих конфет), придав им закруглённую форму по краям.
Снова охлаждаем в морозилке ок. 15 мин..
На водяной бане, в отдельных чашках, растворяем шоколад, добавляем в каждую чашку по 1-1,5 ч.л. раст. масла(без запаха), хорошо перемешиваем.
Каждую конфету окунаем сначала "верхом" в шоколад, ложим на фольгу, (т.к конфеты хорошо охлаждённые, шоколад на них практически сразу застывает).
Далее, окунаем в растоп. шоколад уже "низ" конфет, и так же ложим на фольгу.
Остатки шоколадн. глазури перекладываем в целофан. мешочек, надрезаем уголочек, и наносим тонкими линиями шоколад на конфеты.
Всё, делается оч. просто, а удовольствиееееееееееее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ОООООООООООгромное спасибо!!!! Обожаю баунти!!!!
Спасибо, Иринка, что показали эту идею. Не думала, что мои любимые конфеты можно сделать самостоятельно.
А рецепт прост и его оказалось легко найти через поисковик просто набрав "рецепт баунти"
Так что будем пробовать!!!
Как все красиво и вкусно!!!! Спасибо за рецепт. Обожаю баунти...
конфетки глаз радуют! и посуда красивая! спасибо!
Вам спасибо
очень аппетитно выглядит и верю вам что очень вкусно, но что же вы нас всё дразните) когда же будут мк?
а где же рецепт?
пожаалуйста поделитесь рецептиком!!!
пожалуйста- делюсь)))
Поделитесь рецептом плииииз.
Кокосовая стружка- 400 гр.
Сливки 20% жирн.- 400 мл.
Сахар- 170 гр.
Масло сливочное-100 гр.
Шоколад: тёмный-ок. 250 гр., и столько же белого шоколада.
Смешать в кастрюльке сливки, сахар и масло, прогреть до растворения масла и сахара(не кипятить)!
Снять с огня.
Всыпать в эту смесь кокос. стружку, хорошо перемешать.
На пекарскую бумагу выложить смесь(толщиною ок. 2,5 см), распределить равномерно, придав форму прямоугольника, поставить в морозилку на 30-50 мин.
Застывшую смесь разрезать до необходимых размеров (будущих конфет), придав им закруглённую форму по краям.
Снова охлаждаем в морозилке ок. 15 мин..
На водяной бане, в отдельных чашках, растворяем шоколад, добавляем в каждую чашку по 1-1,5 ч.л. раст. масла(без запаха), хорошо перемешиваем.
Каждую конфету окунаем сначала "верхом" в шоколад, ложим на фольгу, (т.к конфеты хорошо охлаждённые, шоколад на них практически сразу застывает).
Далее, окунаем в растоп. шоколад уже "низ" конфет, и так же ложим на фольгу.
Остатки шоколадн. глазури перекладываем в целофан. мешочек, надрезаем уголочек, и наносим тонкими линиями шоколад на конфеты.
Всё, делается оч. просто, а удовольствиееееееееееее.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ОООООООООООгромное спасибо!!!! Обожаю баунти!!!!
Спасибо, Иринка, что показали эту идею. Не думала, что мои любимые конфеты можно сделать самостоятельно.
А рецепт прост и его оказалось легко найти через поисковик просто набрав "рецепт баунти"
Так что будем пробовать!!!
Как все красиво и вкусно!!!! Спасибо за рецепт. Обожаю баунти...
конфетки глаз радуют! и посуда красивая! спасибо!
Вам спасибо