Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои первые пробы в искусстве мыловарения...


 22 из 22       
Материал

Поделка изделие Мыловарение Мои первые пробы в искусстве мыловарения Мыло

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Первое мыло из детского: Зеленое - детское мыло, пищевой краситель, завитки из палмалива, с добавлением масла бергамота. Коричневое- детское мыло, кофе, сухая ромашка, с маслом чайного дерева.

Первое мыло из детского: Зеленое - детское мыло, пищевой краситель, завитки из палмалива, с добавлением масла бергамота. Коричневое- детское мыло, кофе, сухая ромашка, с маслом чайного дерева. (фото 1)

Желтое- детское мыло, масло облепихи, сухая календула, масло виноградных косточек. Черепашки - мыльная основа (прозрачная), краситель красный, масло грейпфрута.

Желтое- детское мыло, масло облепихи, сухая календула, масло виноградных косточек. Черепашки - мыльная основа (прозрачная), краситель красный, масло грейпфрута. (фото 2)

Грейпфрут - мыльная основа (прозрачная), сердцевина- масло облепихи , масло грейпфрута, вокруг- масло грейпфрута, сухая календула, красный краситель, перламутр.

Грейпфрут - мыльная основа (прозрачная), сердцевина- масло облепихи , масло грейпфрута, вокруг- масло грейпфрута, сухая календула, красный краситель, перламутр. (фото 3)

На свету...

На свету... (фото 4)

Розовое- мыльная основа , перламутр, масло бергамота.
Завитки из палмалива с малиновым запахом.

Розовое- мыльная основа , перламутр, масло бергамота.
Завитки из палмалива с малиновым запахом. (фото 5)

На свету...

На свету... (фото 6)
ENOTiK

Молодецбраво,наверно тудно было с завитками?

Moty

 Спасибо!!!Да нет, завитки ,по-моему , это самое легкое. Мне кажется труднее всего растопить детское мыло, вернее дольше. Из готовой основы и быстрее и симпатичнее...

Алира

Хорошее мыло у вас получилось!!!! Грейп классненький!

Moty

Спасибо! Я старалась!!!

DYNASTY090909

Очень красивое мыльце!!!!!А краситель вы специальный берете или обычный пищевой?