


Поделиться:
тортик мясной: коржи: 0,5 кг мясного фарша, 2 яйца, 2 ст. ложки слив. масла ( можно и без него), стакан молока и мука " на глаз"; начинка 1 слой жареные шампиньены с луком, 2 слой: измельченный изюм, жареный арахис и чеснок, 3 слой-яйца; "намазка" - майонез, (или сметана), горчица, соевый соус, сок мандарина, соль, и можно специи по вкусу ( я добавляла итальянские травы)


Увидела в "стране" куриный тортик" и решила сделать мясной по этому принципу, только по-своему. Я вобщем всегда беру базовую идею рецепта и подстраиваю "под себя". Делала на дочины крестины в виде мини полянки. К тому же я называю дочку пчелкой, поэтому пчелки там в приоритете