Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт " С новым 2011 годом"


 314 из 370 
Тип работы

Кулинария Новый год Рождество Рецепт кулинарный Торт " С новым 2011 годом" Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
И вот - угощайтесь!!! Этот тортик приготовила на свой новогодний стол. Очень прост в изготовлении и без выпечки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
И вот - угощайтесь!!! Этот тортик приготовила на свой новогодний стол. Очень прост в изготовлении и без выпечки!!! (фото 1)

Ингредиенты:
Пряники шоколадные – 500г
Сметана – 500г
Сахарная пудра – 100г
Банан – 2 шт.
Грецкие орехи ( а также можно использовать ананасы, персики... все что любите)
Для украшения взяла мармелад, рафаэлло, кокосовую стружку, бусины кондитерские, варенную сгущенку.

Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски (я использовала разъемную форму), пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.
Последним выложить слой из крошки пряников.
Поставить торт на ночь в холодильник.
Затем бока торта обмазать вареной сгущенкой и обсыпать кокосовой стружкой. И далее полет фантазии для украшательства! У меня вот два снеговичка и елочка, а вокруг гирлянда :-)))

Ингредиенты:
Пряники шоколадные – 500г
Сметана – 500г
Сахарная пудра – 100г
Банан – 2 шт.
Грецкие орехи ( а также можно использовать ананасы, персики... все что любите)
Для украшения взяла мармелад, рафаэлло, кокосовую стружку, бусины кондитерские, варенную сгущенку.

Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.
Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на дно миски (я использовала разъемную форму), пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами.
Последним выложить слой из крошки пряников.
Поставить торт на ночь в холодильник.
Затем бока торта обмазать вареной сгущенкой и обсыпать кокосовой стружкой. И далее полет фантазии для украшательства! У меня вот два снеговичка и елочка, а вокруг гирлянда :-))) (фото 2)

едаедаеда ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! едаедаеда

 

смайлы

Даниил Величко.

Какой хороший рецепт! Да ещё и БЕЗ ВЫПЕЧКИ!цветы

Tujh07

Спасибо за оценку!!! благодарюГотовьте на здоровье - очень быстро и вкусно!!!