Поделиться:
Ёжик.
Самое главное - помело с вытянутым носиком.
Это для сладкого Ёжика.
Мармелад, яблоко, лимон.
Это для мясного Ёжика.
Колбаса, сыр, оливки.
Вырезаем кружочки и нанизываем на шпажки.
Сладкие - лимон, мармелад(мы взяли полосатый), яблоко.
Мясные - оливка, колбаса, сыр, колбаса, сыр,
Шпажки втыкаем в помело.
Глазки и носик - оливки.
Просто красавчик!
Можно сделать два Ёжика - сладкого и мясного, а мы сделали всё вперемешку.
Комментарий от мамы: Спасибо за идею Наталье Леонидовне, моей коллеге. У неё всегда не стол, а заглядение. Даже жалко кушать.
Вай, какой милый!
интерессный ёжик.А если взять не памелло,а крупный лимон?
Сейчас у нас на улице -35 градусов. Мы из Сибири. У нас нет таких лимонов.
Но идея хорошая.
Вот это класс! Вкусняшка!
Очень вкусная идея!!!
Очень интересный и вкусный ежик! Беру на заметку.
Спасибо, мне очень приятно.
Ой,какой классный!!!! у моей дочки ДР скоро,я такой сделаю,спасибо вам за идею!!!
Спасибо!!!
Ой, как здорово. А чем вы вырезали? Есть формочки для канапе?
Спасибо!!! Мы старались! А вырезали шприцом (20), от него надо отрезать донышко с той стороны, куда вставляют иголку.
Спасибо!
Просто в исполнение, эффектно на столе!
Спасибо!
Хорошо получилось!
Спасибо. Пивет австралийцам!
оригинально! можно помело разрезать пополам даже и будет две половинки сладкая и солёная
пригодится, спасибо