



Поделиться:
Для приготовления такого салата нам потребуется:
грамм 700-900 печени свинной,
5 луковиц (можно больше или меньше-на ваш вкус)
3 маркови (у меня заранее заготовленная и замороженная)
соль майонез и любая приправка-не острая

Сперва нужно отварить печень, охладить её и натереть на тёрке.

Пока печень варится можнно занятся луком.

Обжариваем немного на подсолнечном масле.

Добавляем марковь и тушим мин 15 на маленьком огне-пока маррковь не станет мягкой

Добавляем немного приправки-и дотушиваем еще несколько минут.

Выкладываем содержимое в тёртую печень, тудаже добавляем щипотку соли, майонез и перемешиваем.

И получаем вот такой на вид не симпатичный-но зато очень вкусный и палезный салат.

Всем приятного апетита))
Свиная печень горчит, Вы ее предварительно не вымачивали? А три морковки , каких?
Нет печень не вымачивала-она у меня почемуто не горчит-а морковь вообще по вкусу -можно больших можно поменьше-я например люблю когда ее много.