Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Брошь зимняя


 2 из 93 
Техника

Мастер-класс Украшение Новый год Рождество Вышивка Брошь зимняя Бисер Клей Кожа Фетр

В избранных: 1

Поделиться:

 
Брошь зимняя  (фото 1)

Рисую на бумаге трафарет, перевожу на фетр.

Рисую на бумаге трафарет, перевожу на фетр. (фото 2)

Обшиваю канителью.

Обшиваю канителью. (фото 3)

Пришиваю крупные стразы и бисер.

Пришиваю крупные стразы и бисер. (фото 4)

Заполняю ель зелёным бисером Prisiosa (Чехия) и различным китайским делаю гирлянды на ёлочке.

Заполняю ель зелёным бисером Prisiosa (Чехия) и различным китайским делаю гирлянды на ёлочке. (фото 5)

Продолжаю.

Продолжаю. (фото 6)
 
Брошь зимняя  (фото 7)

Поверх ёлочки прикрепляю цепочку декоративную. Пришиваю верх и низ цепи. Готово! Осталось сделать заднюю часть. Наклеиваю картон меньшего размера по центру ели, изначально уменьшая размеры трафарета на несколько миллиметров. Сверху кожа или фетр по размеру ёлочки. В этот раз фетр. Делаю прорези в фетре по размеру булавки. Вставляю крепление. Подбираю бисер для обшивки.

Поверх ёлочки прикрепляю цепочку декоративную. Пришиваю верх и низ цепи. Готово! Осталось сделать заднюю часть. Наклеиваю картон меньшего размера по центру ели, изначально уменьшая размеры трафарета на несколько миллиметров. Сверху кожа или фетр по размеру ёлочки. В этот раз фетр. Делаю прорези в фетре по размеру булавки. Вставляю крепление. Подбираю бисер для обшивки. (фото 8)

Для обшивки края взят бисер Чехии,так как он ровный.
Ель готова!

Для обшивки края взят бисер Чехии,так как он ровный.
Ель готова! (фото 9)

Обшивка задней части американским способом. Бисер 10.0 полупрозрачный жёлтый Prisiosa.

Обшивка задней части американским способом. Бисер 10.0 полупрозрачный жёлтый Prisiosa. (фото 10)
Buzova

супер!

Irina-Kristina

Спасибо!;)

Тома 74

Большое спасибо за мк, всегда хотела попробовать себя в этом виде творчества!!! Брошечка чудесная получилась!!!бравобравобраво

Irina-Kristina

Спасибо!

Пробовать всегда нужно!