Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ленивая выпечка. Мини ватрушки из баранок (сушек).


 42 из 260 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Ленивая выпечка Мини ватрушки из баранок сушек Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Всем привет! . Я знаю ,что многие из вас обожают сладкое и уверена ,что выпечка при которой,даже руки пачкать не нужно будет тестом ,Вам очень понравится.Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)!Нежные, ароматные и очень вкусные .

Всем привет! . Я знаю ,что многие из вас обожают сладкое и уверена ,что  выпечка при которой,даже руки пачкать не нужно будет тестом ,Вам очень понравится.Предлагаю приготовить ленивую выпечку-это будут  мини ватрушки с творогом из баранок (сушек)!Нежные, ароматные и очень вкусные .

Ингредиенты:

1.Баранки (сушки) -350 г

2.Молоко - 800 мл

3.Творог -300 г

4.Яйцо -2 шт

5.Сахар -2 ст.л

6. Ванильный сахар -10 г

1. Налейте молоко в большую миску. Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими,но не раскисли.
2. В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
3. Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
4. Выньте баранки из молока и положите их на противень. Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
6. После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!

Приятного аппетита и до скорых встреч!