Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мокко с сиропом и корицей


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мокко с сиропом и корицей Продукты пищевые

Поделиться:

Мокко – сорт кофе вида арабика, названный по портовому городу Моха в Йемене.
10 г кофе, 180 г воды, 10 г апельсинового сока, корица.
Положить в чашку кофе. Залить горячей водой на треть. Добавить сок.

Мокко – сорт кофе вида арабика, названный по портовому городу Моха в Йемене.
10 г кофе, 180 г воды, 10 г апельсинового сока, корица.
Положить в чашку кофе. Залить горячей водой на треть. Добавить сок. (фото 1)

Залить горячей водой полностью.

Залить горячей водой полностью. (фото 2)

Посыпать сверху корицу.
Добавка к чашке кофе – печенье с предсказанием из «Тадж-Махала». Предсказание: «Верь в себя! Мнение окружающих меняется каждый день».

Посыпать сверху корицу.
Добавка к чашке кофе – печенье с предсказанием из «Тадж-Махала». Предсказание: «Верь в себя! Мнение окружающих меняется каждый день».
 (фото 3)