Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

 Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Нам потребуется:
- филе куриной грудки
- соль, перец и другие приправы по-желанию
- 2 яйца
- мука
- панировочные сухари
- горсть натертого пармезана
- растительное масло для жарки

Куриное филе необходимо обсушить бумажными полотенцами, удалить лишний жир и нарезать на небольшие кусочки.

Курицу посолить, поперчить и добавить другие приправы по-желанию. У меня это были паприка и сушеный чеснок.

Сделать панировку:
В первую миску насыпать муку.
Во второй миске смешать яйца и столовую ложку воды
В третьей миске смешать панировочные сухари и натертый пармезан

Куриные кусочки сперва обвалять в муке.
Затем тщательно обмакнуть в яйцо
И после обвалять в сухарях.

Жарить в заранее разогретом до 180 градусов масле по 4-5 минут до готовности.

После чего переложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки жира.

Вот такой быстрый и простой рецепт очень вкусных наггетсов!))
Приятного аппетита

Buzova

спасибо привет