Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕЙ СЕМЬИ! ТОРТ "НАСТЕНЬКА"


Тип работы

Видео Кулинария День рождения Рецепт кулинарный ЛЮБИМЫЙ ТОРТ МОЕЙ СЕМЬИ ТОРТ "НАСТЕНЬКА" Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Привет, друзья! Делюсь рецептом вкусного домашнего торта "Настенька". Его несложно приготовить. Легкий и "воздушный". Классический бисквит, ягодная прослойка и нежнейший крем.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для бисквита (форма диаметром 22-23 см):
яйца - 5 шт.
сахар - 190 г
мука - 200 г
крахмал - 70 г
разрыхлитель - 2 ч.л
соль - щепотка
ванильный сахар - 2 ч.л.
молоко - 130 мл

Пропитка:
вода 230 мл.
сахар 80 г.

Ягодная прослойка:
клубника 380 г.
сахар 80 г.
крахмал 30 г.
вода 90 мл.

Крем в торт:
сливки 35 % 280 г.
сливочный творожный сыр 150 г.
сахарная пудра 80 г.
ванильный сахар 8 г.
маскарпоне 300 г.

Крем для украшения:
сливки 35 % 200 г.
сливочный творожный сыр 250 г.
сахарная пудра 130 г.
ванильный сахар 8 г.
маскарпоне 200 г.
краситель пищевой

Привет, друзья! Делюсь рецептом вкусного домашнего торта "Настенька". Его несложно приготовить. Легкий и "воздушный". Классический бисквит, ягодная прослойка и нежнейший крем.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Для бисквита (форма диаметром 22-23 см):
яйца - 5 шт.
сахар - 190 г
мука - 200 г
крахмал - 70 г
разрыхлитель - 2 ч.л
соль - щепотка
ванильный сахар - 2 ч.л.
молоко - 130 мл

Пропитка:
вода 230 мл.
сахар 80 г.

Ягодная прослойка:
клубника 380 г.
сахар 80 г.
крахмал 30 г.
вода 90 мл.

Крем в торт:
сливки 35 % 280 г.
сливочный творожный сыр 150 г.
сахарная пудра 80 г.
ванильный сахар 8 г.
маскарпоне 300 г.

Крем для украшения: 
сливки 35 % 200 г.
сливочный творожный сыр 250 г.
сахарная пудра 130 г.
ванильный сахар 8 г.
маскарпоне 200 г.
краситель пищевой