

Поделиться:
Привет, друзья! С удовольствием делюсь с Вами рецептом вкусной выпечки. Замечательные и вкуснейшие сдобные Бантики с курагой и орехами.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!
Тесто:
молоко — 210 мл;
дрожжи сухие быстродействующие — 4 г. (это 1 ч. л с небольшой горкой);
сахар — 40 гр.;
соль — 0,5 ч. л;
крупное яйцо СО - 1 шт. (половина в тесто + половина для смазки булочек перед выпечкой);
растительное масло — 3,5 ст. ложки (35 мл);
мука — 350 г;
ванильный сахар - 8 гр.
Для смазывания теста:
растопленное сливочное масло - 30 гр.
Для начинки:
220 гр. кураги;
1 ст. л сахара;
20 гр. грецких орехов.
Из этого количества продуктов получится 8 вкуснейших булочек. Расстойка 45 минут. Далее выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
