Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хренодер


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Хренодер Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Хренодер

Хренодер делаю редко, но всегда по одному рецепту. Все любят.

Рецепт:

помидоры,

корень хрена,

зелень (петрушка, укроп, кинза) если есть базилик то и он тоже.

чеснок

перец чили

Всё перемалываем, перемешиваем солим добавляем 0,5 ч. ложки сахара опять перемешиваем. Оставляем в покое на 15-20 минут. За этто время занимаемся банками моим, прокаливаем в духовке, кипятим крышки. Раскладываем хренодер по банкам сверху заливаем слой подсолнечного масла и закатываем. После ставим в холодное место погреб, подвал или холодильник.

Приятного аппетита!