Поделиться:
11. 6. Каша пшеничная с селезенкой и кабачками \\ 2022
Супер пЁс Шерлок Холмс рекомендует!
https://stranamasterov.ru/node/1218601
Так же смотрите:
🐶 Каша перловая с говяжьим легким и морковкой \\ 2022
https://stranamasterov.ru/node/1232439
🐶 Каша овсяная и микс из субпродуктов с овощами \\ 2022
https://stranamasterov.ru/node/1232446


֍ ֍ ֍ ПШЕНИЧНАЯ КАША С СЕЛЕЗЕНКОЙ и КАБАЧКАМИ ֍֍֍
Ингредиенты:
1. Субпродукты - селезенка говяжья - 500 гр.
2. Крупа пшеничная - 200 - 250гр.
3. Кабачок средних размеров - 1шт.

§ Заказать субпродукты для животных можно через интернет магазин вашего региона.
В поисковике пишется "Натуральный корм для собак и/ или кошек купить в (указать город)"
И система предложить массу сайтов....

Заказать субпродукты для животных можно купить в интернете.
Существует масса интернет-магазинов этой направленности.
И доставят все в упакованном виде.
Чистенько и быстро.
Бросил в морозилку и пусть себе лежит...

❤ Пшеничная крупа — крупа из твёрдых сортов пшеницы.
В России пшеничную крупу вырабатывают двух видов: «Полтавская» и «Артек».
Крупную полтавскую крупу используют для приготовления супа или гарнира, мелкую — для приготовления каши и биточков.
Крупу «Артек» - Манная крупа - применяют для приготовления жидких и густых молочных каш, запеканок, биточков.
Для собачей каши необходимо брать крупу типа «Полтавская» крупнаяя.

❤ Говяжью селезенку – в этом продукте содержится немало важных для организма минеральных веществ и витаминов.
В частности, говяжья селезенка богата витаминами группы В, С и РР.
Есть в этом субпродукте такие макроэлементы как кальций, фосфор, магний, калий и натрий, в то время как микроэлементы представлены селеном, железом, марганцем, цинком.

❤ Красавец кабачок.
Пищевая ценность - углеводов; жиры, белки
Калорийность — 17 кКал.
Суммарное содержание сахаров — 2,5 г, клетчатки — 1,0 г, крахмала — 0,0 г.
Содержание холестерина — 0,0 мг, трансжиров — 0,0 г.

Отварить селезенку.
Можно использовать пароварку, как я и делаю, на режиме "Рис", "Плов"
Варить лучше чуть больше 1 часа.
Выловить готовую селезенку из бульона и положить остывать.
Бульон снять с огня или отключить пароварку.

Очищенный кабачок нарезать на кубики.

Остывшую селезенку нарезать кубиками.
Размер кусочков зависит от породы собак.

Поставить бульон на огонь или включить пароварку.
Всыпать в бульон крупу и выложить селезенку.
Варить до полуготовности крупы под закрытой крышкой на медленном огне.
На пароварке я использую опцию "Молочная каша"

В середине приготовления крупы добавить кусочки кабачка.
И варить до полной готовности дальше.

Переложить готовую кашу с широкую емкость, что бы быстрей остыла.

Как только каша в миске стала теплой её можно разложить по порционным лотка.
Мне, таксе весом 10 кг одного такого лотка хватает на 1,5- 2 кормления.



Всем здорового питания!!! 

Шерлок Холмс Супер пЁс!