Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Простой дачный рецепт сочных куриных крылышек



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Простой дачный рецепт сочных куриных крылышек Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Простой дачный рецепт сочных куриных крылышек

Ингредиенты:
- 1кг крылышек
- 2 ст.л. майонеза
- 2 ч.л. аджики

Крылышки посолили. В миске смешали майонез и аджику, смазали этой смесью крылья. В принципе можно жарить сразу, но лучше оставить помариноваться. Минимум на пару часиков или вообще на всю ночь.

Промаринованные крылышки выкладываем на решетку и жарим на мангале с двух сторон 10 минут. Пережаривать их не нужно, крылышки должны остаться сочными.

Получается очень вкусно!))