Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве!


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Свиные рёбрышки запечённые в духовке в рукаве Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве!

 

Свиные рёбрышки, запечённые в духовке в рукаве - вкусные, сочные и ароматные. Блюдо очень аппетитное и подходит под любые случаи, его можно приготовить и на праздничный стол и просто к ужину. 

 

Ингредиенты:

Свиные ребра - 1 кг

Паприка копчёная - 1,5-2 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

 

Приготовление:

Свиные ребра хорошо вымыть, обсушить и нарезать на части.

Посолить, поперчить по вкусу, сверху  посыпать копчёной паприкой и сухим чесноком. Хорошо натереть каждый кусочек специями.

Рёбрышки переложить в рукав для запекания.

Рукав завязать с двух сторон. Переложить на противень. Сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выходил пар. 

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, примерно 1 час.

Аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром. Выложить рёбрышки на блюдо и можно подавать к столу с любыми гарнирами!

Приятного аппетита! 

Орлинская Надежда

Спасибо огромное за рецепт! благодарюблагодарюсупер! цветы