


Поделиться:

Ингредиенты (на большую сковородку):
- 3 яйца
- 200гр майонеза
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 100гр муки
- 2-3 сосиски
- 1 крупный помидор
- пучок свежей зелени
- 100гр сыра
Смешать яйца, майонез, разрыхлитель и муку. Получится жидкое тесто.
Сосиски и помидоры нарезать кружочками, зелень порубить, сыр натереть.
На сковородку смазанную растительным маслом выложить сосиски. Залить их тесом. Сверху уложить помидоры, посыпать зеленью и сыром.
Готовить на минимальном огне под крышкой минут 40, чтобы тесто пропеклось полностью. Либо убрать в духовку минут на 20-30 при 180 градусах.
Точное время готовки будет зависеть от размеров сковороды (а точнее, от толщины теста).
Шикарный рецепт!!!
Спасибо за мастер - класс!!!
Хочу рассказать о своём рецепте для лентяев, бездельников и лиц, живущих в студенческой общаге.
Если Вы его осветите на странице Страны мастеров, я не возражаю.
Более того, я для этих цели и пишу Вам.
Суть блюда в типа Корейской лапше-это "гуксу" "мен"
Можно приготовить как в варианте первого блюда, так и второго.
1. Упаковка лапши быстозаварной типа "Ролтон" "Анаком"(но не Доширак) заварить кипятком.
2. Яйцо -2шт пожарить на растительном масле (я люблю, что бы желток был непроторенный)
3. Овощной салат - огурец, помидор, лук, майонез (можно горошек, кукурузу, редис, всё что есть под рукой кроме листовых салатов)
Когда лапша заварилась, а яичница пожарилась выложить яичницу в лапшу, масло на котором она жарилась туда же, сверху положить салат.
Можно слить бульон, можно не сливать и есть как сум.
Яичницу можно порубить, можно оставить блином.
Салат можно выложить в лапшу изначально и все перемешать, можно слоями и не перемешивать.
Вкусно!
Если Вы это опубликуете, я буду довольна....