Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ХИТ 2022!!! БЕСПОДОБНЫЙ Рецепт САЛАТА на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - Этот САЛАТ первым сметут со стола!


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ХИТ 2022 БЕСПОДОБНЫЙ Рецепт САЛАТА на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - Этот САЛАТ первым сметут со стола Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

ХИТ 2022!!! БЕСПОДОБНЫЙ Рецепт САЛАТА на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - Этот САЛАТ первым сметут со стола!

✳️ САЛАТ С КИВИ

 

Ингредиенты:

- 200 г сыра

- Майонез

- Чеснок

- 200 г ветчины

- Морковь

- 2 варёных яйца

- Киви 3шт

- Петрушка или кинза

- Грецкий орех

- Брусника

 

 

Для нижнего слоя салата натираем 200 грамм сыра. Добавляем немного майонеза и чеснока, я брала сушеный. В центр тарелки ставим стакан и вокруг него выкладываем получившуюся сырную массу, формируя веночек.

Для следующего слоя натираем 200 грамм ветчины и выкладываем поверх сыра. Покрываем сеточкой из майонеза и распределяем его по всей поверхности.

Следующим слоем идет крупная морковь, также натираем её и выкладываем поверх ветчины. Далее натираем 2 вареных яйца. Укладываем на морковку. Подсаливаем и покрываем майонезом.

Для финального слоя нарезаем на соломку 3 шт. киви. Выкладываем их на венок, полностью покрывая всю поверхность.

Как все выложили, вынимаем стакан. Для украшения выкладываем листочки петрушки или кинзы и сверху на них половинку грецкого ореха. Посыпаем брусникой, я брала замороженную.

Все, салат готов. Он не только красивый, но очень вкусный.

✳️ САЛАТ С КИВИ Ингредиенты: - 200 г сыра - Майонез - Чеснок - 200 г ветчины - Морковь - 2 варёных яйца - Киви 3шт - Петрушка или кинза - Грецкий орех - Брусника Для нижнего слоя салата натираем 200 грамм сыра. Добавляем немного майонеза и чеснока, я брала сушеный. В центр тарелки ставим стакан и вокруг него выкладываем получившуюся сырную массу, формируя веночек. Для следующего слоя натираем 200 грамм ветчины и выкладываем поверх сыра. Покрываем сеточкой из майонеза и распределяем его по всей поверхности. Следующим слоем идет крупная морковь, также натираем её и выкладываем поверх ветчины. Далее натираем 2 вареных яйца. Укладываем на морковку. Подсаливаем и покрываем майонезом. Для финального слоя нарезаем на соломку 3 шт. киви. Выкладываем их на венок, полностью покрывая всю поверхность. Как все выложили, вынимаем стакан. Для украшения выкладываем листочки петрушки или кинзы и сверху на них половинку грецкого ореха. Посыпаем брусникой, я брала замороженную. Все, салат готов. Он не только красивый, но очень вкусный.