Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО ☆ Классика которая всегда АКТУАЛЬНА Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

Готовлю торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - восхитительный торт с белоснежным упругим суфле, тонкими коржами и шоколадной глазурью.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:

Бисквит (диаметр 20 см):
2 яйца + 3 желтка
140 гр. пшеничной муки
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
ванилин
щепотка соли

Суфле:
Сахар 350 гр.
Масло сливочное 290 гр.
Сгущенное молоко 140 гр.
Вода 230 мл.
Яичный белок 3 шт.
Агар-агар 6 гр.
Ванильный сахар 8 гр.

Глазурь:
Масло сливочное 70 гр.
Темный шоколад 120 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Готовлю торт "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" - восхитительный торт с белоснежным упругим суфле, тонкими коржами и шоколадной глазурью.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:

Бисквит (диаметр 20 см):
2 яйца + 3 желтка
140 гр. пшеничной муки 
100 гр. сливочного масла
100 гр. сахара 
ванилин
щепотка соли 

Суфле:
Сахар 350 гр.
Масло сливочное 290 гр.
Сгущенное молоко 140 гр.
Вода 230 мл.
Яичный белок 3 шт.
Агар-агар 6 гр.
Ванильный сахар 8 гр.

Глазурь:
Масло сливочное 70 гр.
Темный шоколад 120 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food