Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ТОП 12 БЮДЖЕТНЫХ и Очень БЫСТРЫХ СУПОВ на ЛЮБОЙ ВКУС! Рецепты Супов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ТОП 12 БЮДЖЕТНЫХ и Очень БЫСТРЫХ СУПОВ на ЛЮБОЙ ВКУС Рецепты Супов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

ТОП 12 БЮДЖЕТНЫХ и Очень БЫСТРЫХ СУПОВ на ЛЮБОЙ ВКУС! Рецепты Супов на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

✳️ СУП С ЛАПШОЙ И КЛЁКЦКАМИ

Ингредиенты: - 2 морковки - 150гр кукурузы - Яйцо - 50мл молока - 5ст.л. муки - Лапша

Морковь нарезаем кубиками. В кастрюлю добавляем морковь и кукурузу. Добавляем специи по вкусу. Обжариваем, заливаем водой, солим и доводим до кипения. В миске смешиваем яйцо, молоко, солим и добавляем муку. После того, как суп закипит - добавляем лапшу и кусочки теста, чтобы получились клёцки. Варим 5 минут до готовности лапши и клёцок.

✳️ СУП-МИНУТКА С ОВОЩАМИ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Ингредиенты: - 400гр замороженной смеси овощей - 1 ст. красной чечевицы - Магазинная зажарка (сушеные морковь и лук)

Кастрюлю с водой на огонь. Как закипит - солим, перчим, добавляем зажарку, закидываем овощную смесь и чечевицу. По желанию можно добавить специи на свой вкус. Как вода снова закипит - уменьшаем огонь и варим под крышкой 10 минут. Дайте готовому супу настояться и можно есть.

 

✳️ СУП С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ И ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты : - 200-250гр охотничьих колбасок - 300гр томатов в собственном соку - 400гр фасоли в томатном соусе - 1-2ст.л. сушеной зажарки

Колбасу нарезаем кружочками. В кастрюлю наливаем совсем немного растительного масла, ставим на огонь. Выкладываем в кастрюлю колбаску, высыпаем туда же сушеную зажарку, около минуты обжариваем колбасу. Затем добавляем фасоль и томаты. Тушим еще около минуты. Вливаем воду. Доводим суп до кипения, выключаем, накрываем крышкой и даем настояться еще минут 5-10.

 

✳️ СОЛЯНКА НА СКОРУЮ РУКУ

Ингредиенты: - 1 морковь - 700-900гр любых видов колбасы - пара соленых огурцов или несколько корнишон - сушеный лук и прочие специи-приправы по вкусу - 4 ст.л. томатной пасты - 2л воды - 100мл огуречного рассола - свежая зелень - сметана

Морковь натереть на терке. В чашу для мультиварки налить раст.масло. Поставить режим Жарка мяса. Добавить морковь, специи. Колбасно-мясную нарезку нарезать тонкой соломкой и добавить к моркови. Выложить томатную пасту. Жарить минут 10-15. В конце за пару минут до конца жарки добавить мелко нарезанные огурцы. Затем все залить водой, подлить немного огуречного рассола, накрыть крышкой мультиварки и варить в режиме Суп еще 15 минут.

✳️ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты: - 500гр очищенной тыквы - 1 маленькая луковица - 1 крупная морковь - 400гр белой консервированной фасоли - 3 ст.л. томатной пасты - специи по вкусу

Для подачи (по желанию): - сухарики - свежая зелень - тыквенное масло

Кастрюлю с толстым дном ставим на средний огонь, добавляем немного растительного масла, обжариваем лук нарезанный мелкими кубиками. Затем через пару минут добавляем нарезанную кубиками морковь и жарим еще минуты 3. Затем добавляем томатную пасту, специи и жарим еще минуту. Добавляем нарезанную кубиками тыкву и жарим минут 5. Солим, перчим. Добавляем фасоль и заливаем все водой . Варим еще минут 5-10 до готовности тыквы.

 

✳️ ТОМАТНЫЙ СУП

Ингредиенты: - 250гр грудинки - Зубчик чеснока - 400гр консервированной фасоли - 1.5л томатного сока

 

✳️ ГОРОХОВЫЙ СУП

Ингредиенты:

- 300гр ветчины или копченой колбасы

- 1 стакан промытого гороха

- 400гр овощной смеси

- 2 л воды

 

✳️ ХАРЧО

Ингредиенты: - 500гр говядины на кости - 100-120гр риса - 1 небольшая луковица - 2 ст.л. томатной пасты - 400гр помидоры в собственном соку - хмели-сунели по вкусу (минимум 1 ч.л.) - 0,5 ч.л. молотого кориандра - 2 ч.л. аджики - 3 ст.л. ткемали - 1-2 ч.л. красного острого или кайенского перца (по желанию) - пучок кинзы

✳️ СУП ИЗ ДОШИРАКА

Ингредиенты:

- Доширак

- Яйцо

- Сыр

 

✳️ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты: - 1 морковь - 1 лук - 100гр красной чечевицы - 400гр консервированной фасоли - 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа - специи по вкусу

✳️ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Ингредиенты: - 2,5л воды - 360гр фрикаделек - 2ст.л. с горкой зажарки - 400гр замороженных овощей - Горсть лапши или звездочек для супа - Соль

✳️ СУП ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Ингредиенты: - 1 морковь - 1 репчатый лук - 4-5 шт картофеля - 1-2 банки рыбных консервов (сайра или горбуша)