Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ПАСХА "РАФАЭЛЛО": ВСЕ ПОПРОСЯТ РЕЦЕПТ (уже 10 лет не расстаюсь с ним)



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ПАСХА "РАФАЭЛЛО" ВСЕ ПОПРОСЯТ РЕЦЕПТ уже 10 лет не расстаюсь с ним Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Привет, друзья! У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда. Творожная пасха "Рафаэлло" - очень вкусный, красивый десерт. Обязательно попробуйте!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 60 мл.
Белый шоколад - 180 г.
Сливки 33 % - 100 г.
Кокосовая стружка - 70 г.
Миндаль - 30 г.
Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Привет, друзья! У меня для вас новый пошаговый рецепт пасхального блюда. Творожная пасха "Рафаэлло" - очень вкусный, красивый десерт. Обязательно попробуйте!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Однородный творог - 400 гр.
Сгущенное молоко - 60 мл.
Белый шоколад - 180 г.
Сливки 33 % - 100 г.
Кокосовая стружка - 70 г.
Миндаль - 30 г.
Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры)
Ванильный сахар - 8 гр.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food