
Поделиться:

✳️ ПЕЛЬМЕНИ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Ингредиенты:
- Пельмени
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. рисового уксуса
- 1 ч.л. соуса
Шрирача или кетчупа - Специи (использовала сушеный чеснок, имбирь и черный перец) Пельмени обжариваем до румяных боков. В миске смешиваем соевый соус, рисовый уксус, соус Шрирача и специи. Соус выливаем к пельменям, добавляем воды и тушим под крышкой на медленном огне 10 минут.

✳️ ПЕЛЬМЕНИ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
- Пельмени
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. майонеза
- 1/2 стакана воды
В миске смешиваем сметану, майонез и воду. В получившуюся массу закидываем пельмени и убираем в микроволновку на 7 минут, если пельмени маленькие, или на 10 минут, если они большие.

✳️ ЗАПЕЧЁНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПОД СЫРОМ
Ингредиенты:
- Пельмени
- 2 яйца
- 3 ст.л. сметаны
- Сыр
В миске смешиваем яйца, сметану, солим, перчим и добавляем специи. Натираем сыр. Форму для запекания смазываем маслом, добавляем пельмени, заливаем яичной смесью, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
