Поделиться:
Яркий и вкусный салат из молодой капусты с морковью и огурцом, дополненный приправой карри, которая придает салату более яркий цвет и вкус!
Ингредиенты:
Капуста - 300 г
Морковь (крупная) - 1 шт
Огурец - 1-2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 1 ч л
Уксус 9% - 1 ст.л
Карри - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать мелкой соломкой.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Огурец нарезать небольшими кусочками.
Переложить нарезанные овощи в глубокую миску, добавить соль, сахар, карри, уксус и перемешать.
Влить на сковороду растительное масло, добавить измельчённый чеснок и обжарить его до золотистого цвета, буквально несколько секунд.
Раскалённое растительное масло влить в салат и перемешать.
Затем салат переложить в салатницу и можно подавать к столу!
Приятного аппетита!