
Поделиться:

Простой рецепт фисташкового бисквита для торта пошагово. Готовить бисквит будем с фисташковой пастой, которую можно приобрести как в кондитерском магазине, так и сделать самостоятельно в домашних условиях.
Ингредиенты:
Как приготовить фисташковый бисквит:
1. Взбить яичный белок и сахар.
2 . В отдельной миске смешать фисташковую пасту, яичный желток, молоко, растительное масло, краситель пищевой зеленый. Пробить все погружным блендером до однородности. Соединить с взбитыми белками. Перемешать.
3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешать аккуратно с помощью лопатки.
4. Выливаем тесто в форму, стенки формы ничем не смазываем. Диаметр формы 18 см.
5. Выпекать фисташковый бисквит в разогретой духовке 30-40 мин при 160 С.
6. Достать бисквит из духовки, дать остыть 15 мин. Достать бисквит из формы. Для идельного разреза, можно убрать на ночь в холодильник.