


Поделиться:

Невероятно вкусный, ароматный и ни с чем несравнимый соус "Долмио". Родом из Италии, но который легко можно приготовить у себя дома.. Закатать в банки, и зимой добавлять в макароны, пиццу или просто намазать на подсушенный хлебушек, и получить мимолётное Итальянское наслаждение!
Для рецепта понадобится:
- 3,5 кг. мясистых помидор (у меня были сливки)
- Лук 500 гр.
- Томатная паста 200 гр
- Сахар 100 гр.
- Соль 2 ст.л
- Паприка 1 ст.л
- Молотый орегано 0.5 ч.л
- Черный молотый перец 0,5 ч.л
- Петрушка 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- 4 зубчика чеснока
- Винный Уксус 6% 5 ст.л
0,5 ЧАЙНОЙ ложки орегано и перца на 3.5 кг помидор? Думается мне эффекта от такой мизерной дозы этих специй не будет никакого. Не ошибка ли в рецепте?