Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Соус Долмио с базиликом родом из Италии. Невероятно вкусный, ароматный и ни с чем несравнимый соус!



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Соус Долмио с базиликом родом из Италии Невероятно вкусный ароматный и ни с чем несравнимый соус Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Соус Долмио с базиликом родом из Италии. Невероятно вкусный, ароматный и ни с чем несравнимый соус!

Невероятно вкусный, ароматный и ни с чем несравнимый соус "Долмио". Родом из Италии, но который легко можно приготовить у себя дома.. Закатать в банки, и зимой добавлять в макароны, пиццу или просто намазать на подсушенный хлебушек, и получить мимолётное Итальянское наслаждение!

Для рецепта понадобится:

- 3,5 кг. мясистых помидор (у меня были сливки)
- Лук 500 гр.
- Томатная паста 200 гр
- Сахар 100 гр.
- Соль 2 ст.л
- Паприка 1 ст.л
- Молотый орегано 0.5 ч.л
- Черный молотый перец 0,5 ч.л
- Петрушка 1 пучок
- Базилик 1 пучок
- 4 зубчика чеснока
- Винный Уксус 6% 5 ст.л

chipsa

0,5 ЧАЙНОЙ ложки орегано и перца на 3.5 кг помидор? Думается мне эффекта от такой мизерной дозы этих специй не будет никакого. Не ошибка ли в рецепте?