Поделиться:
Очень популярная несладкая выпечка во многих европейских странах. Его пекут и в Англии, и во Франции, и в Германии. Замечательный пирог с очень вкусной начинкой.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Тесто (форма 30 см):
250 г муки
50 г сливочного масла
150 мл воды
4 г сухих моментальных дрожжей
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
Начинка:
500 г лука
50 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
120 г ветчины
1 ч. ложка соли
100 мл сливок 20 % жирности
2 яйца
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!