Поделиться:
Божественные новогодние фруткейки!
И это действительно так!
Несколько лет подряд на Новый год и рождество я пекла штоллены. Но в этом году решила изменить традиции и приготовить фруткейки!
Ребята, это бомба!
Кексы отпекались на темном и Вишнёвом пиве, сдабривались ароматнейшими духами из самых новогодних специй, начинялись вымоченными в роме и коньяке смесями сухофруктов, зрели полтора месяца, раз в неделю купались в глинтвейне и куантро...
Сочные, плотные, пряные, просто невозможно вкусные!!
Теперь это мой фаворит среди новогодней выпечки ☝️
Поражаюсь! Как можно так кропотливо и долго что готовить, выпекать, сдабривать?! Для меня это как космос! Это надо ЛЮБИТЬ делать....
Низкий поклон вам за эти слова, Людмила!!!
❤️
Благодарю!!!