Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

СУП Солянка мясная с полукопченой колбасой


 29 из 166 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный СУП Солянка мясная с полукопченой колбасой Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

СУП Солянка мясная с полукопченой колбасой

Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепты с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита.

Ингредиенты для приготовления солянки:

  • Куриное бедро - 1 шт.
  • Полукопченая колбаса - 250 гр.
  • Свежие грибы (шампиньоны) 300 гр.
  • Картофель - 700 гр.
  • Соленый огурец - 1 шт.
  • Свежая морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Вода питьевая - 3,5 литра
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Видео рецепт приготовления солянки: