Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный СУП Солянка мясная с полукопченой колбасой Продукты пищевые
Поделиться:
Рецепт приготовления супа солянки с куриным мясом и полукопченой колбасой. Эту солянку я готовлю по своему классическому рецепты с грибами и соленым огурцом. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты для приготовления солянки:
- Куриное бедро - 1 шт.
- Полукопченая колбаса - 250 гр.
- Свежие грибы (шампиньоны) 300 гр.
- Картофель - 700 гр.
- Соленый огурец - 1 шт.
- Свежая морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Вода питьевая - 3,5 литра
- Соль по вкусу
- Растительное масло для зажарки
Видео рецепт приготовления солянки: