Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриное филе "под шубкой" в духовке.Мясное блюдо на Новый год


 55 из 218 

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриное филе "под шубкой" в духовке Мясное блюдо на Новый год Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Всем привет! В преддверии праздников предлагаю приготовить вкусное мясное блюдо на Новый год. Куриное филе "под шубкой" в духовке готовиться очень легко и просто, а гости всегда просят добавки!!!! Грудка получается восхитительно сочной и мягкой.

Всем привет! В преддверии праздников предлагаю приготовить вкусное мясное блюдо на Новый год. Куриное филе "под шубкой" в духовке готовиться очень легко и просто, а гости всегда просят добавки!!!! Грудка получается восхитительно сочной и мягкой.

Ингредиенты :

1.Куриное филе - 1 кг 

2.Перец сладкий - 150 г 

3.Помидоры - 150 г

4.Зеленый лук - 1 пучок 

5.Укроп-1 пучок 

6.Сыр - 300 г 

7.Горчица - 1 ч.л

8.Чеснок - 5 зубчиков 

9.Майонез - 2 ст.л 

10.Мука - 100 г 

11.Растительное масло для жарки

12.Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

1.Филе нарезаем не большими пластинами,толщиной где-то 1 см.Слегка отбиваем,посыпаем солью и перцем с двух сторон.

2.Обваляем пластины филе в муке и жарим на растительном масле с каждой стороны до легкой золотистости.Сильно не жарим!

3.Сладкий перец и помидор мелко нарезаем кубиком,зеленый лук и укроп мелко измельчим. Сыр трем на крупной терке.Соединим все ингредиенты перец,помидор,зелень,добавим сыр (третью часть от всей массы),горчицу,майонез и соль.Пеемешиваем.

4.Форму для запекания смажем растительным маслом и выкладываем куриное филе.На каждую пластину филе выкладываем начинку и покрываем сыром.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 -25 минут,запекаться пока расплавиться сыр и появиться легкая золотая корочка!

Всем приятного аппетита и отличных праздников!

Смотрите весь этап приготовления в коротеньком видео ниже...

Ольга Сёмкане

Спасибо за интересный рецепт!!!цветы

Елена Lusika

цветы