


Поделиться:
Всем привет. Если вам надоел привычный способ засолки сала, то попробуйте сало с мясной прослойкой с чесноком, приготовленное горячим способом. Солить сало по этому способу одно удовольствие. Сегодня приготовили, а завтра уже и съели. Такое сало у вас будет как палочка выручалочка. Особенно для неожиданных гостей. Такая закуска подойдет к любому праздничному столу. Скоро Новый год, поэтому советую заранее приготовить и написать мне отзыв 😉
Рецепт:
1 л. воды,
1 кг сала с мясными прослойками,
3 горсти луковой шелухи,
3 лавровых листа,
6-7 зубчика чеснока,
200 г соли,
2 ст. л. сахара,
черный перец по вкусу.
Спасибо большое! Мы такое тоже делали, но давно и я уже из того рецепта помнила только про луковую шелуху и чеснок. Теперь , благодаря Вам, обязательно сделаем к Новому Году такое сало!
Спасибо. Прекрасный рецепт.
Немного для пробы вчера сделали и сегодня уже съели.