Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ! 🍎 МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ПУХОВЫЕ ПИРОЖКИ с ЯБЛОКАМИ 🍎 МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие сладкие пирожки в духовке. Просто воздушные и очень вкусные. Попробуйте приготовить!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста (на 12 шт.):
5 г сухих дрожжей (или 15 г свежих)
50 г сахара
8 г ванильного сахара
40 мл. воды
190 мл. молока
40 г сливочного масла (комнатной температуры)
380 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли

Начинка:
600 г яблоки
50 г сахара (по вкусу)
1 ч.л корицы
30 г сливочного масла

Выпекать булочки при температуре 180 °С примерно 15 - 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

Готовьте на здоровья, друзья и приятного Вам аппетита!

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Всем привет! Сегодня я приготовлю замечательные и вкуснейшие сладкие пирожки в духовке. Просто воздушные и очень вкусные. Попробуйте приготовить!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста (на 12 шт.):
5 г сухих дрожжей (или 15 г свежих)
50 г сахара 
8 г ванильного сахара
40 мл. воды
190 мл. молока 
40 г сливочного масла (комнатной температуры)
380 г пшеничной муки
0,5 ч.л. соли 

Начинка: 
600 г яблоки
50 г сахара (по вкусу)
1 ч.л корицы
30 г сливочного масла

Выпекать булочки при температуре 180 °С примерно 15 - 20 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

Готовьте на здоровья, друзья и приятного Вам аппетита!

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!