Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ТОРТ "РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" 🌸 ШЕДЕВРАЛЬНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ!


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный ТОРТ "РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ" 🌸 ШЕДЕВРАЛЬНО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Сказать, что это вкусная домашняя выпечка – не сказать ничего. Вот представьте себе батончики Баунти… Только в нашем случае получается еще сочнее, нежнее, мягче и ароматнее. Этот ТОРТ можно подать даже на праздничный стол.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Шоколадный бисквит (диаметр 23 см):
Мука пшеничная 70 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 100 г
Какао-порошок 25 г
Разрыхлитель теста 1.5 ч. л
Щепотка соли

Пропитка:
Вода 100 мл.
Сахар 50 г

Начинка:
Кокосовая стружка 150 г
Сахар 120 г
Сливки 10 % жирности 250 мл.
Масло сливочное 120 г

Глазурь для пропитки коржа:
Шоколад темный 70 г
Сливки 10 % жирности 60 мл

Крем:
Сливочный творожный сыр 150 г
Сливки 35 % 150 мл.
Сахарная пудра 30 г
Ванильный сахар 4 г

Глазурь для покрытия торта:
Шоколад темный 100 г
Сливки 10 % жирности 90 мл

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Сказать, что это вкусная домашняя выпечка – не сказать ничего. Вот представьте себе батончики Баунти… Только в нашем случае получается еще сочнее, нежнее, мягче и ароматнее. Этот ТОРТ можно подать даже на праздничный стол.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Шоколадный бисквит (диаметр 23 см):
Мука пшеничная 70 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 100 г
Какао-порошок 25 г
Разрыхлитель теста 1.5 ч. л
Щепотка соли

Пропитка:
Вода 100 мл.
Сахар 50 г

Начинка:
Кокосовая стружка 150 г
Сахар 120 г
Сливки 10 % жирности 250 мл.
Масло сливочное 120 г

Глазурь для пропитки коржа:
Шоколад темный 70 г
Сливки 10 % жирности 60 мл

Крем:
Сливочный творожный сыр 150 г
Сливки 35 % 150 мл.
Сахарная пудра 30 г
Ванильный сахар 4 г

Глазурь для покрытия торта:
Шоколад темный 100 г
Сливки 10 % жирности 90 мл

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!