Поделиться:
Сказать, что это вкусная домашняя выпечка – не сказать ничего. Вот представьте себе батончики Баунти… Только в нашем случае получается еще сочнее, нежнее, мягче и ароматнее. Этот ТОРТ можно подать даже на праздничный стол.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Шоколадный бисквит (диаметр 23 см):
Мука пшеничная 70 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 100 г
Какао-порошок 25 г
Разрыхлитель теста 1.5 ч. л
Щепотка соли
Пропитка:
Вода 100 мл.
Сахар 50 г
Начинка:
Кокосовая стружка 150 г
Сахар 120 г
Сливки 10 % жирности 250 мл.
Масло сливочное 120 г
Глазурь для пропитки коржа:
Шоколад темный 70 г
Сливки 10 % жирности 60 мл
Крем:
Сливочный творожный сыр 150 г
Сливки 35 % 150 мл.
Сахарная пудра 30 г
Ванильный сахар 4 г
Глазурь для покрытия торта:
Шоколад темный 100 г
Сливки 10 % жирности 90 мл
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!