Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт "МЕЧТА" 🌸 Необычайно ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с бананами



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Торт "МЕЧТА" 🌸 Необычайно ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с бананами Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Готовим вкусный и красивый домашний шоколадный торт. Воздушный шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем со взбитыми сливками и насыщенная шоколадная глазурь. Праздничная домашняя выпечка на вашем столе!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты для торта (форма 23 см):
яйца - 3 шт.
сахар - 100 г.
мука - 70 г.
какао - 25 г.
щепотка соли
разрыхлитель - 1, 5 ч.л

Пропитка:
вода - 100 мл.
сахар - 50 г.

Крем:
сливки 33 % - 330 мл.
сахарная пудра - 30 г.
шоколад темный - 100 г.
молоко - 50 мл.
банан - 3 шт.

Глазурь:
шоколад - 70 г.
сливки 20 % - 60 мл.

Для приготовления глазури в шоколад вливаем кипящие сливки. Оставляем на 30 секунд, затем начинаем перемешивать. При необходимости нужно ставить эту смесь в микроволновку и нагревать пульсами, постоянно перемешивая пока смесь не станет полностью однородной.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Готовим вкусный и красивый домашний шоколадный торт. Воздушный шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем со взбитыми сливками и насыщенная шоколадная глазурь. Праздничная домашняя выпечка на вашем столе!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты для торта (форма 23 см):
яйца - 3 шт.
сахар - 100 г.
мука - 70 г.
какао - 25 г.
щепотка соли
разрыхлитель - 1, 5 ч.л

Пропитка:
вода - 100 мл.
сахар - 50 г.

Крем:
сливки 33 % - 330 мл.
сахарная пудра - 30 г.
шоколад темный  - 100 г.
молоко - 50 мл.
банан - 3 шт.

Глазурь:
шоколад - 70 г.
сливки 20 % - 60 мл.

Для приготовления глазури в шоколад вливаем кипящие сливки. Оставляем на 30 секунд, затем начинаем перемешивать. При необходимости нужно ставить эту смесь в микроволновку и нагревать пульсами, постоянно перемешивая пока смесь не станет полностью однородной.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!