Видео Кулинария Рецепт кулинарный Тирольский пирог - один из моих самых любимых впервые попробовала его в Германии много лет назад и с тех пор он мой фаворит Продукты пищевые
Поделиться:
Простой рецепт Тирольского пирога с ягодами в домашних условиях!
Тесто для формы 18 см:
- 120 грамм муки
- 5 грамм разрыхлителя
- 100 грамм холодно сливочного масла
- 1 яйцо
- 35 грамм сахара
- 1/3 чайной ложки соли
- цедра 1 лимона
Тесто долго вымешивать не нужно, нам главно чтобы все ингредиенты соединились.
Начинка:
- 250 грамм сыра рикотта, можно заменить мелкозернистым творогом, но нужно его пробить блендером
- 1 яйцо
- 50 грамм сахара
- 5 грамм крахмала
- 100 грамм ягод (если будете брать замороженные, то нужно их хорошо просушить об бумажное полотенце и обвалять в крахмале)