Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Обалденный Рецепт КАБАЧКИ НА ЗИМУ "Пальчики оближешь"


Тип работы

Видео Кулинария Рецепт кулинарный Обалденный Рецепт КАБАЧКИ НА ЗИМУ "Пальчики оближешь" Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

"Пальчики оближешь" - именно так называется салат из кабачков на зиму, рецептом которого я поделюсь с вами сегодня. Это овощное блюдо, состав которого разнообразен, а процесс приготовления прост, и на самом деле получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Кабачок - 1.2 кг
Помидор - 700 г
Морковь - 400 г
Лук репчатый - 400 г
Перец сладкий - 300 г
Масло растительное - 150 мл
Томатная паста - 100 г
Сахар - 50 г
Поваренная соль - 1 ст.л
Уксус 9% - 2 ст.л
Чеснок - 30 г
Укроп - 3 веточки
Перец черный молотый - 0.5 ч.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

"Пальчики оближешь" - именно так называется салат из кабачков на зиму, рецептом которого я поделюсь с вами сегодня. Это овощное блюдо, состав которого разнообразен, а процесс приготовления прост, и на самом деле получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Ингредиенты:
Кабачок - 1.2 кг
Помидор - 700 г
Морковь - 400 г
Лук репчатый - 400 г
Перец сладкий - 300 г
Масло растительное - 150 мл
Томатная паста - 100 г
Сахар - 50 г
Поваренная соль - 1 ст.л
Уксус 9% - 2 ст.л
Чеснок - 30 г
Укроп - 3 веточки
Перец черный молотый - 0.5 ч.л

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Помощник сайта

Марина, согласно Правилам сайта, заголовки должны быть короткими. Исправьте, пожалуйста!

Марина Super Food

Я поправила публикацию. Удачи!

Ольга Сёмкане

Спасибо за рецепт!!!цветы