Поделиться:
Проверенный годами пошаговый рецепт венского печенья с вареньем. Сладкое рассыпчатое песочное тесто и ароматная ягодная начинка с приятной кислинкой. Именно такую домашнюю выпечку многие помнят с детства.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Мука пшеничная 550 г
Варенье 350 г
Масло сливочное 250 г
Сахар 200 г
Яйца куриные 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л
Поваренная соль 0,5 ч.л
Ванильный сахар 8 г
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!