Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Бисквитный торт с персиками. Йогуртовый крем. Нежные бисквитные коржи. Много фруктов!



Видео Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Бисквитный торт с персиками Йогуртовый крем Нежные бисквитные коржи Много фруктов Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Бисквитный торт с персиками. Йогуртовый крем. Нежные бисквитные коржи. Много фруктов!

Простой рецепт бисквитного торта с персиками (свежими и консервированными). Очень нежный, в меру сладкий!

Ингредиенты для бисквита:

  • яйца - 3 шт
  • сахар - 90 г
  • мука - 90 г

Ингредиенты для крема:

  • персики - 3 шт
  • сироп фруктовый - 150 мл
  • агар-агар - 30 г ( 2 пакетика)
  • йогурт персиковый - 500 мл (лучще брать не питевой!!!, а густой в стаканчиках). Можно заменить на сметану 30% или сливки 20 %
  • сахарная пудра - 30-50 г (если на сливках или сметане - 100 г)

Ингредиенты для начинки:

  • персики консервированные - 400 г
  • тропические фрукты консервированные - 400 г