Видео Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный Бисквитный торт с персиками Йогуртовый крем Нежные бисквитные коржи Много фруктов Продукты пищевые
Поделиться:
Простой рецепт бисквитного торта с персиками (свежими и консервированными). Очень нежный, в меру сладкий!
Ингредиенты для бисквита:
- яйца - 3 шт
- сахар - 90 г
- мука - 90 г
Ингредиенты для крема:
- персики - 3 шт
- сироп фруктовый - 150 мл
- агар-агар - 30 г ( 2 пакетика)
- йогурт персиковый - 500 мл (лучще брать не питевой!!!, а густой в стаканчиках). Можно заменить на сметану 30% или сливки 20 %
- сахарная пудра - 30-50 г (если на сливках или сметане - 100 г)
Ингредиенты для начинки:
- персики консервированные - 400 г
- тропические фрукты консервированные - 400 г