
Поделиться:
Добрый всем вечер!!!
Сегодня я предлагаю вам корейский салат из кабачков и моркови. Рецептом поделилась Алина
Может вам такой рецепт знаком , но мне он очень понравился --минимум продуктов и быстрота приготовления.
Продукты
-кабачки молодые -500г
-морковь-200г
-чеснок-5 зубков
-кориандр-1 ч.ложка.
-черный молотый перец-1 ч.ложка
-острый перец-- по вкусу
-растительное масло-50 г
-соль-1 ч.л
-сахар-2 ч.ложка
-уксус бальзамический-2 ч.ложки
- по желанию
-

Приготовление
Натереть кабачки на тёрке для корейской моркови

и морковь
Добавить морковь к кабачкам.

Измельчить чеснок

Добавить к овощам

Молотый кориандр поместить в серединку горки + чёрный молотый перец + острый перец.
Соль и сахар рассыпать по краям горки .

Хорошо разогреть растительное масло и вылить на специи в серединку, так они лучше раскроют свой аромат
По желанию можно добавить бальзамический уксус

Перемешать овощи , накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Чем дольше маринуются овощи, тем вкуснее получается салат

Приятного аппетита!!!


Спасибо Светочка Александровна, остренькое люблю, как пойдуи кабаки сделаю, слюки бегкт от такого удовольствия
Светлана Александровна, спасибо Вам за хороший и своевременный рецепт. Кабачковый сезон у нас в разгаре.
Спасибо за рецепт! Сегодня сделаем!
О,вкусненько!

Попробуем!!!