Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ВОСТОРГ! Вот ПОЧЕМУ я раньше так не готовила? "ЯГОДКА МОЯ" Потрясающий Пирог к чаю



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ВОСТОРГ Вот ПОЧЕМУ я раньше так не готовила? "ЯГОДКА МОЯ" Потрясающий Пирог к чаю Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой Творожный ПИРОГ с ягодами. Вкуснейший, попробуйте, не пожалеете!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста (форма 23 см):
сметана — 70 гр;
мука — 250 гр;
разрыхлитель теста — 1 ч.л;
сливочное масло — 140 гр;
желток — 1 шт.
ванильный сахар — 4 гр;
сахар — 30 гр.
щепотка соли

Для начинки:
творог — 350 гр;
сметана 20 % — 150 гр;
сахар — 140 гр;
яйцо — 1 шт. + белок 1 шт.;
крахмал картофельный — 20 гр;
ванильный сахар — 4 гр;
ягоды — 250 гр.
щепотка соли

Кондитерская крошка:
мука — 30 гр;
сахар — 30 гр.
сливочное масло — 20 гр.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Всем привет! Попробуйте приготовить вот такой Творожный ПИРОГ с ягодами. Вкуснейший, попробуйте, не пожалеете!

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для теста (форма 23 см):
сметана — 70 гр;
мука — 250 гр;
разрыхлитель теста — 1 ч.л;
сливочное масло — 140 гр;
желток — 1 шт.
ванильный сахар — 4 гр;
сахар — 30 гр.
щепотка соли

Для начинки:
творог — 350 гр;
сметана 20 % — 150 гр;
сахар — 140 гр;
яйцо — 1 шт. + белок 1 шт.;
крахмал картофельный — 20 гр;
ванильный сахар — 4 гр;
ягоды — 250 гр.
щепотка соли

Кондитерская крошка:
мука — 30 гр;
сахар — 30 гр.
сливочное масло — 20 гр.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Эльвира kalevala

Интересно! Надо попробовать!