Поделиться:
Торт "Лакомка" - десерт для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности.
Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food
Бисквит первый (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1
110 г. пшеничной муки
20 мл. растительного масла
90 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли
Бисквит второй (размеры формы 20 х 30 см):
3 яйца категории С1
110 г. пшеничной муки
20 мл. растительного масла
90 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 4 г. ванильного сахара
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли
Пропитка:
70 гр. сахара
140 мл. воды
Крем:
400 г. сливочного творожного сыра
300 г. сливки 35 %
200 г. сгущенного молока
8 г. ванильного сахара
100 г. грецких орехов для украшения
Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!