Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ: ЛЕТОМ ЭТОТ ДЕСЕРТ Я ЧАСТО ГОТОВЛЮ! ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР"



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ ЛЕТОМ ЭТОТ ДЕСЕРТ Я ЧАСТО ГОТОВЛЮ ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Сегодня готовлю вкуснейший муссовый торт. Клубничный десерт, который буквально тает во рту.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для бисквита (диаметр 19 см):
яйцо - 1 шт.
мука - 60 гр.
крахмал - 20 гр.
разрыхлитель - 1/2 ч.л
соль - щепотка
сахар - 50 гр.
размягченное сливочное масло - 80 гр.

Для мусса:
клубника - 600 гр.
сахар - 70 гр.
сливочный творожный сыр - 300 гр.
охлажденные сливки 33-35% - 400 мл
сахарная пудра - 70 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
желатин - 23-24 гр.
холодная вода для желатина - 130 мл.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Сегодня готовлю вкуснейший муссовый торт. Клубничный десерт, который буквально тает во рту.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Для бисквита (диаметр 19 см):
яйцо - 1 шт.
мука - 60 гр.
крахмал - 20 гр.
разрыхлитель - 1/2 ч.л
соль - щепотка
сахар - 50 гр.
размягченное сливочное масло - 80 гр.

Для мусса:
клубника - 600 гр.
сахар - 70 гр.
сливочный творожный сыр - 300 гр.
охлажденные сливки 33-35% - 400 мл
сахарная пудра - 70 гр.
ванильный сахар - 8 гр.
желатин - 23-24 гр.
холодная вода для желатина - 130 мл. 

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!