
Поделиться:

Кулеш ( кулиш ) - очень вкусное и простое блюдо для приготовления на природе в казане на костре. Блюдо состоит из простых ингредиентов с отличным насыщенным вкусом, нечто среднее между густой похлёбкой и жидкой кашей. Блюдо получается очень сытным и ароматным.
1. Наливаем в казан 100 грамм растительного масла.
2. Добавляем свиную грудинку и обжариваем 2 - 3 минуты.
3. Добавляем лук и обжариваем 5 минут.
4. Добавляем чеснок,перец чили, морковку, черный молотый перец, красный острый перец, соль и обжариваем 5 минут.
5. Добавляем воду и лавровый лист.
6. Добавляем пшено.
7. Варим 20 - 25 минут.
8. Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CHaOfZCg/